Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 июн 2016 09:27Значит что-то не так делала,надо было нежнее...
- 7 июн 2016 09:39у меня поднимается,высокий получается и нежный,вкусно.я теперь это тесто с разными начинками делаю,на днях с фаршем делала а до этого с рыбой и творогом.Нравится простота и быстрота рецепта,на час раньше встала и к завтраку пирог готов,мои в восторге
- 7 июн 2016 09:39крутовато наверное замесила,муки чуть больше добавила
- 8 июн 2016 11:17Да уж,наверное крутовато,а мука здесь ни при чём,всё равно надо нежно...
- 7 мая 2017 11:59Этой Яне 12 лет!Настоящий ребенок Украины!Писать еще не научилась,но матюгается как последний пропойца!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
угощайтесь!