ЛЕНИВАЯ АЧМА- ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ "НА СКОРУЮ РУКУ"
ДЛЯ БЛЮДА ВОЗЬМЕМ: Лаваш 150 гр сыр 100-150 гр молоко 100-150 мл 2 яйца творог 180 гр любимые специи и зелень по вкусу ИТАК ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ: Лаваш рвём на произвольные кусочки) Сыр трём на терке) Соединяем яйца, творог, молоко и специи) Добавляем сыр и лаваш, все хорошо перемешиваем и отправляем в форму для выпечки, посыпаем кунжутом) Выпекаем при 180-200 градусов до аппетитной румяной корочки После приготовления, даем пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки! Так и не терпится побыстрее его попробовать!❤️
Кладовая Советов
ЛЕНИВАЯ АЧМА- ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ "НА СКОРУЮ РУКУ"
ДЛЯ БЛЮДА ВОЗЬМЕМ:
Лаваш 150 гр
сыр 100-150 гр
молоко 100-150 мл
2 яйца
творог 180 гр
любимые специи и зелень по вкусу
ИТАК ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ:
Лаваш рвём на произвольные кусочки)
Сыр трём на терке)
Соединяем яйца, творог, молоко и специи)
Добавляем сыр и лаваш, все хорошо перемешиваем и отправляем в форму для выпечки, посыпаем кунжутом)
Выпекаем при 180-200 градусов до аппетитной румяной корочки
После приготовления, даем пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки! Так и не терпится побыстрее его попробовать!❤️