Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Шампиньоны - 150 г Репчатый лук - 1 шт Яйцо - 3 шт. Петрушка - 1 пучок Молотая паприка - по вкусу Соль и перец - по вкусу Приготовление рулета: Шампиньоны промываем, нарезаем на три части, отправляем жариться на сковородку. Лук чистим, нарезаем кубиком, отправляем его к грибам. Яйца разбиваем в тарелку, добавляем соль и перец, перемешиваем. Петрушку промываем, измельчаем, отправляем в тарелку к яйцам. Сюда же замешиваем обжаренные грибы и лук. Всю эту смесь закладываем обратно в сковородку и жарим до готовности яиц. Куриное филе надрезаем вдоль, отбиваем в большой куриный блин. Приправляем каждую отбивную паприкой, солью и перцем. Выкладываем половинку омлетной начинки и заворачиваем курицу в рулет. Каждый рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Кладовая Советов
Куриный рулет с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо - 3 шт.
Петрушка - 1 пучок
Молотая паприка - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Приготовление рулета:
Шампиньоны промываем, нарезаем на три части, отправляем жариться на сковородку.
Лук чистим, нарезаем кубиком, отправляем его к грибам.
Яйца разбиваем в тарелку, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Петрушку промываем, измельчаем, отправляем в тарелку к яйцам.
Сюда же замешиваем обжаренные грибы и лук.
Всю эту смесь закладываем обратно в сковородку и жарим до готовности яиц.
Куриное филе надрезаем вдоль, отбиваем в большой куриный блин.
Приправляем каждую отбивную паприкой, солью и перцем.
Выкладываем половинку омлетной начинки и заворачиваем курицу в рулет.
Каждый рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.