Хрустящий салат из свежих овощей и куриной грудки с пикантным вкусом. Он малокалорийный, хорошо насыщает, быстро и просто готовится. КБЖУ на 100 г: 59/7/2/3. Ингредиенты: Молодая капуста – 400 г. Куриное филе – 350 г. Корейская морковь – 300 г. Петрушка – 5–6 веточек. Сок лимона – 1 ч. л. Масло оливковое – 1 ст. л. Приготовление: Капусту мелко шинкуем, перекладываем в объемную емкость. Присаливаем, хорошо обминаем руками. К капусте добавляем морковь по-корейски, перемешиваем. Отставляем в сторону пропитываться. Филе куриной грудки режем тонкими кусочками. Обжариваем на антипригарной сковороде до готовности. Филе солим, отправляем в общую миску прямо в горячем виде. Поливаем смесь продуктов соком лимона, добавляем нарезанную зелень петрушки. Заправляем растительным маслом, йогуртом или сметаной.
Клад полезных советов
Капустный салат с куриной грудкой
Хрустящий салат из свежих овощей и куриной грудки с пикантным вкусом. Он малокалорийный, хорошо насыщает, быстро и просто готовится.
КБЖУ на 100 г: 59/7/2/3.
Ингредиенты:
Молодая капуста – 400 г.
Куриное филе – 350 г.
Корейская морковь – 300 г.
Петрушка – 5–6 веточек.
Сок лимона – 1 ч. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем, перекладываем в объемную емкость. Присаливаем, хорошо обминаем руками.
К капусте добавляем морковь по-корейски, перемешиваем. Отставляем в сторону пропитываться.
Филе куриной грудки режем тонкими кусочками. Обжариваем на антипригарной сковороде до готовности.
Филе солим, отправляем в общую миску прямо в горячем виде.
Поливаем смесь продуктов соком лимона, добавляем нарезанную зелень петрушки. Заправляем растительным маслом, йогуртом или сметаной.