Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 дек 2019 14:03Да какая разница какой формы тесто! Главное быстро и мороки меньше. А вот тесто вызывает интерес.
- 4 дек 2019 19:56Ой да какая разница манты это пильмени или равиоли, гланое все эти блюда мясо в тесте. А когда гостей много,подойдет и такое боюдо
- 4 дек 2019 20:11Для меня этот способ трудоёмкий делаю обычным способом 220 в час т. е 8 кг за 4 часа
- 4 дек 2019 22:48Все тесто-мясные блюда делаются по-разному. Вот так-то, Наташа...
- 4 дек 2019 22:52Поверьте - это не быстро. (хоть поверьте, хоть проверьте).
- 6 дек 2019 16:24Дело не в столе а в умении на любом столе раскатать тонкое тесто дело в длинной и тонкой сказке, эти пельмени называются чучвара очень вкусные мелкие со сливочным маслом . Женщины учитесь катать тесто .
- 6 дек 2019 22:45интересно, как это тесто не накатывается намертво на палку..Почему не слиплось?
- 6 дек 2019 22:47я не считаю по времени.Сидим с Наташкой, языками зацепились,а руки пельмешки лепят. Тесто кончилось, начинка кончилась-500 штук как с куста готовы !!!!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Учимся лепить пельмени со скоростью 300 штук в час😍