Ингредиенты:3 яйца3-4 шампиньона0,5 луковицы1 ст л сметаны1 зубчик чеснока(по желанию)укропсольперец⠀Приготовление:⠀Яйца отварить, очистить, разделить на две части, вынуть желток.К желткам добавить обжаренные мелко нарезанные шампиньоны с луком, сметану, соль и перец.⠀Выложить начинку в корзиночки из белка, придать форму конуса.Украсить укропом и зёрнами граната.
Ёлочки
Ингредиенты:
3 яйца
3-4 шампиньона
0,5 луковицы
1 ст л сметаны
1 зубчик чеснока(по желанию)
укроп
соль
перец
⠀
Приготовление:
⠀
Яйца отварить, очистить, разделить на две части, вынуть желток.
К желткам добавить обжаренные мелко нарезанные шампиньоны с луком, сметану, соль и перец.
⠀
Выложить начинку в корзиночки из белка, придать форму конуса.
Украсить укропом и зёрнами граната.