Комментарии
- 27 дек 2019 05:26Tatiana Lotova
- 27 дек 2019 06:07ольга лавровская
- 27 дек 2019 06:53Антонина МурачеваСпасибо,класс.Уже сделала.
- 27 дек 2019 06:54Антонина Мурачева
- 27 дек 2019 07:23Гульмира Галкина
- 27 дек 2019 07:28Нина Моргунова(Николаева)
- 27 дек 2019 07:46Колпакова НадеждаСупер!
- 27 дек 2019 08:37Татьяна Пасынкова-МихалеваОбалденная!
- 27 дек 2019 08:51Ольга Глазунова
- 27 дек 2019 10:56Екатерина Томас(Томкина)Супер!
- 27 дек 2019 11:00Я Н А -
- 27 дек 2019 11:18Татьяна ЛюбавинаПрошу убрать с моей ленты Одноклассники Класные советы,мне не интересно их читать.
- 27 дек 2019 12:37Надежда Панкрутская (Кошелева)А где "уксус"?..."Забыли"?...
- 27 дек 2019 16:59💰♐АЛЕКСЕЙ♐💰 ПОДГУРСКИЙ
- 27 дек 2019 20:51Татьяна Пирожкова
- 28 дек 2019 04:17Светлана СапароваКто делал реально? Это всего 1 столовая ложка соли на 5 капусты? Не мало ли? Обычно когда солять больше ложат в капусту. Капуста сама по себе очень сладкая и тугая.
- 28 дек 2019 14:17Ира ЕвсееваС каких пор это по армянский. Русский
- 4 янв 2020 16:34Галина Андреевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Острая солёная капуста «по-армянски» 👍🏻
Капуста - 5кг
Свекла - 0,5кг
Перец острый - 1шт
Корень хрена - 1
Для рассола на 1,2 л.
Соль - 1ст.л.
Лаврушка - 1шт
Черный перец горошком - 5шт
Приготовление:
Качан капусты разрезать на 6-8 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью и специями довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Банки простерилизовать и уложить в них Капусту со свеклой. Залить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем убрать в прохладное место на хранение.
Приятного аппетита!