Комментарии
- 14 апр 2021 18:37Ольга Савинова
- 14 апр 2021 18:48Надежда Хомич (Дощинская)
- 14 апр 2021 19:27Наталия КузнецоваЗдорово.
- 14 апр 2021 22:09Cветлана Юшкевич
- 15 апр 2021 11:53люба новоселова(Макарова)
- 15 апр 2021 21:37Надежда Игнатенко
- 30 апр 2021 09:17Людмила Иванова - Котова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Даю рецепт всем, один из самых любимых.
Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу замечательный . С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Ананасы из кабачков
Ингредиенты:
1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
0,5 ст - сахара.
2/3 ч.л - лимонной кислоты.
ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
Приготовление:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))) Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.