Комментарии
- 21 апр 2019 21:17Алла Галицкая
- 21 апр 2019 21:34Любовь Ляшкова
- 22 апр 2019 06:39Мария Куршакова (Александрова)
- 22 апр 2019 07:11Любина СавинаОчень классные полезные рецепты!gif
- 22 апр 2019 09:47Валентина Порскова
- 23 апр 2019 12:09Крыши заборы 89855840473 Коломна
- 24 апр 2019 17:18Алевтина Рубан (Салтыкова)
- 24 апр 2019 22:50Татьяна Пирожкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что такого добавить в чай, чтобы получить максимум пользы
А аромат какой....Ммм
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.
5. Чай с мятой
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.
6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.