Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 июл 2019 09:57Знаю, что рецепт отличный , решила попробовать только сейчас. Спасибо!
- 16 июл 2019 10:47Написано порошок горчичный, а в банке лежат семена горчицы. Так все таки порошок или семена?
- 16 июл 2019 21:15Рецепт не понятен: на снимке банки под закатанной жестяной крышкой, а об этом ни слова. Я так подобно, но с ещё другими пряностями, огурцы выдерживаю 2 дня, добавляю водки, а потом с кипяченым рассолом закатываю крышками банки. Получаются огурцы как бочковые и без уксуса! Наверное, так надо и с помидорами. Попробую!
- 19 июл 2019 22:44Я думаю тут не горчичный порошок кладут (видно на картинке в банках ), а зёрна горчицы! А с порошком будет рассол мутный и получится полная хрень!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
"Помидоры в горчице" 4-х дневки.
Ингредиенты: на 3-х литровую банку
Помидор (среднего размера)
Соль (каменная) — 1,5 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Порошок горчичный — 1,5 ст. л.
Вода
Вымыть помидоры, проколоть зубочисткой плодоножку.
В 3 -х литровую банку (заранее помыть, можно не стерилизовать), уложить помидоры, залить кипяченой водой комнатной температуры, насыпать соль, сахар, горчичный порошок и закрыть капроновой крышкой.
Банку оставить при комнатной температуре дня на три для того, чтобы быстрее забродили. Потом можно спрятать в холодильник.
Помидоры получаются очень вкусные и совсем не острые!