Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 авг 2019 09:20А в духовке так же как и в мультиварке?Тоже сначала надо на пару подержать?
- 14 авг 2019 09:42Здесь проще. Просто заварачиваете в фольгу и все. Снизу второй поддон с водицей. Все.
- 14 авг 2019 12:12Сейчас не купишь скумбрию с белым мясом. Мясо горчично- коричневого цвета. Не жирная. Только на выброс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» 😘👌🏻
Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала🤗. Настолько она получилась вкусной и нежной. Прекрасно смотрится на любом застолье и станет изюминкой праздничного стола. Описывать бесполезно, это нужно пробовать! 😍👍🏻
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 штука;
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление
Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.
1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.
2. Затем посыпаем ее солью и специями.
3. Тщательно втираем их.
4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
5. Берем пакет для запекания.
6. Кладем в него нашу скумбрию.
7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.
8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.
10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
11. Включаем режим «Выпечка».
12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!