Дорогие мои читатели!

Торт под шубой или Селедка под шубой!

Ингредиенты.

филе сельди -1б.
лук -2 шт.
картофель отварной - 4-5 шт.
морковь отварная - 2-3 шт.

яблоко - 1 шт.
сыр (можно обычный, можно плавл.)- 150-200 г
яйца отварные-4-5шт
свекла -2-3 шт. (небол.)

Пошаговый рецепт приготовления.

Делаю ее так, слоями, каждый слой майонезом:

1. филе сельди кусочками

2. маринованный репчатый лук

3. картофель отварной

4. морковь отварная

5. яблоко

6. яйца отварные

7. сыр

8. свекла.

На всю ночь в холодильник.

Украшаем на сколько позволяет фантазия -и все.
Приятного аппетита!

Комментарии