Комментарии
- 11 мая 2021 17:36Виктор Малицкий
- 13 мая 2021 17:58Зинаида Деруго
- 22 мая 2021 07:37Тамара Мельникова (Катаева)
- 23 мая 2021 07:34Анжела Дармостук(Селивановская)️
- 4 июн 2021 16:54Денис Дерюжкин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер-Класс ЛУЧШИХ Поваров России
Дорогие мои читатели!
Торт под шубой или Селедка под шубой!
филе сельди -1б.
лук -2 шт.
картофель отварной - 4-5 шт.
морковь отварная - 2-3 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр (можно обычный, можно плавл.)- 150-200 г
яйца отварные-4-5шт
свекла -2-3 шт. (небол.)
Пошаговый рецепт приготовления.
Делаю ее так, слоями, каждый слой майонезом:
1. филе сельди кусочками
2. маринованный репчатый лук
3. картофель отварной
4. морковь отварная
5. яблоко
6. яйца отварные
7. сыр
8. свекла.
На всю ночь в холодильник.
Украшаем на сколько позволяет фантазия -и все.
Приятного аппетита!