Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт!

Сало запеченное в духовке. Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное, нежное, буквально тающее во рту сальце.

gif
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень
вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо
было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)


Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.

На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой,
обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить
сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в
разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в
фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом,
впрочем, это вы и без меня знаете :)

Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой
магазинной не сравнить :)

Очень вкусно!

Комментарии

Комментариев нет.