КВАС .

КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ

5 литров холодной воды2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)чайную ложку лимонной кислоты650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молокаЗасыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.Освежающий напиток готов
#Рецепт



Домашний Квас ЯДРЁНЫЙ супер вкусный! Без добавления дрожжей.
Как сделать КВАС из цикория. Вкусный, домашний квас.

Комментарии