Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 апр 2022 09:40Валентина это мало значит от хряка у девочки мягкая шкура и легко отделяется даже пальцами мы сами держим знаю
- 3 апр 2022 13:28Всегда так делаю 20 минут в луковой шелухе варю, потом чеснок с перцем и паприкой обмажу, каждый кусок заворачивю отдельно и в морозилку. После варки до утра в рассол держать надо, потом мазать
- 3 апр 2022 14:07Валентина это много 20 мин
оно свариться
Как начинает закипит и 5 мин, снимайте и сутки постоит, вытаскивает стечет и смазывайте чесноком со специями. Цвет коричневый
- 3 апр 2022 15:03Зато очень вкусно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ 2023!
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ!
САЛО - ЛЮКС!!!
вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
Сало соленое с чесноком
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.