Суп с чечевицей и курицей Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 600г Чечевица - 200г Лук репчатый - 150г Помидор - 200г Масло оливковое – 10г Вода - 2л Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).

Приготовление: 1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. 2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. 3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. 4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист. Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.