Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 сен 2023 13:53У меня тяжёлые. Вот качество было. До сих пор на сковороде есть цена 0.58 коп.
- 17 сен 2023 03:33Раньше были чугунные сковородки, мы их на газ ставили на ночь, все это обгорало и сковородка становилась как новая, а чтоб не пригорало, засыпали солью, прогревали на газу и ни чего не подгорало
- 27 сен 2023 03:48Согласна с вами,я тоже на бабушкиной сковороде блины жарю
- 25 окт 2023 15:09Девочки, я почистила свою кастрюлю нашатырным спиртом, на глаз налила в кастрюлю и оставила дня на 2-3 на участке, ещё стояли теплые дни, потом помыла железной мочалкой, эмаль сохран. Все норм. Теперь при заготовки стараюсь не отходить от газовой плиты. Спасибо за советы!
- 26 окт 2023 03:07Моей сковородке, даже не знаю сколько лет. Она мне досталась более тридцати лет назад и уже б/у... Она не чугунная.и не тяжёлая. Какой- то сплав. Так вот какая метаморфоза. . На моей сковороде никогда не было первого блина комом!!! И всегда ажурные!
Это же тесто на современной сковороде, блин получается однородным, плотным по консистенции.
Пробовала привести свою сковороду в надлежащий вид при помощи клея, порошка и так далее .
Стали прилипать....и соль не помогла пока не "обжарилась" какое то время. . - 26 окт 2023 11:10У меня на даче тоже есть старинная Сковорода, ей лет за 50 - сплав алюминия, очень хорошая и до сих пор на ней готовлю и конечно, самые лучшие ЧУГУННЫЕ.
- 26 окт 2023 12:03Да куда там.... Сода пищевая в сто раз лучше и та не отмоет нагар!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Способ чистить кастрюлю от нагара. 😉 👌