Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 сен 2023 13:33они деньги зарабатывают-это реклама
- 2 сен 2023 13:35без этого слова вы не получите настоящей советской кабачковой икры....и пажитник не забудьте добавить
- 2 сен 2023 14:21Я его не люблю,и у меня и и от советской изжога была
- 2 сен 2023 21:11Икра кабачковая...и не должна быть жареная морковь, лук и т.д. жареные овощи это уже соте....
- 3 сен 2023 08:17Икра получается очень вкусная, но 6 литров не получается.
- 3 сен 2023 10:56Ничего не надо жарить все перекрутить на мясорубке,сварить до готовности заложить в банки.Если на хранение то закатать крышками и простерилизовать .А если ненадолго,то просто капроновыми крышками.Бери и ешь....быстро,вкусно и без заморочек.Все делаю на глаз,лишь бы было вкусно...я слишком жирное и жареное не люблю поэтому на любителя.....🤔🤗
- 3 сен 2023 19:40Хотите бесплатный рецепт дам. Быстро похудеете. Записывайте.. Каждый день нужно кушать кефир.. вилкой. Вмиг будете стройняшкой..
- 4 сен 2023 19:31А вы ничего не переживайте, а только тушите.
- 4 сен 2023 20:23Спасибо!! Я за 68 лет знаю свой организм,что он любит ,а что ему нельзя!! Я вместо этого лучше шурпу сварю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Берите рецепт на заметку!