КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОШКИ С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка
картофель
луковица
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы).
Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто.
Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо.
Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.
Картошку толчем в пюре.
Толчем, как бы не хотелось использовать блендер.
Добавляем яйцо и опять толчем.
Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло.
На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно сводим края картошки. Затем обминаем
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.