Комментарии
- 21 авг 2019 14:12НАТАЛЬЯ ОТТОВНА
- 21 авг 2019 14:18Ирина Смирнова(Феоктистова)Это очень вкусно,но дорого!
- 21 авг 2019 14:27Елена Борисова ответила Tatiana GridenkoПишите грамотнее
- 21 авг 2019 14:49Валентина Дворяшина (Максимчук)
- 21 авг 2019 15:14Vera Piliakina
- 21 авг 2019 16:37Клавдия АлексееваСупер!
- 21 авг 2019 16:53Наталья Вдовенко
- 21 авг 2019 20:36ЛЮБОВЬ Кушакова
- 21 авг 2019 22:10М М
- 21 авг 2019 23:36Муслима ОбидоваКласс
- 22 авг 2019 15:52Надежда Лукиных (Ветрова)Класс!
- 24 авг 2019 08:52Олег Терентьев
- 27 авг 2019 18:20Надежда Лукиных (Ветрова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусное лечение инжиром.
😃
Спасибо, что не забыли поставить ❤
Эфирные масла, находящиеся в инжире, нормализуют состав крови и не дают ей загустеть (не нужно пить «разжижающий» аспирин: лучше есть инжир - в течение месяца, всего по 1 плоду в день, а через месяц повторять курс.
Улучшает работу мозга.
Инжир рекомендуется употреблять людям, чья работа связана с интеллектуальными нагрузками и творчеством – художникам, композиторам, писателям и поэтам, и предпринимателям – им тоже очень принципиально творческое мышление.
При высокой температуре, ангине, инфекциях полости рта, бронхите.
1 ст. ложку измельченного инжира заливают 2 стаканами кипятка, 10 мин. кипятят на малом огне; остужают, процеживают, принимают 4 раза в день.
Усталость, слабость, нервное истощение.
Стаканом тёплого молока заливают 4-5 ягод, настаивают, растирают, и съедают за 2-4 раза в день.
Мочекаменная болезнь, цистит, пиелонефрит, боли при мочеиспускании.
Инжир (3-5 ягод) заливают 200 мл кипятка, 5 мин. кипятят на медленном огне, затем хорошо разминают ягоды. Принимают отдельно от пищи, в течение дня.
Общеукрепляющий салат с инжиром.
Если вместо бутербродов и яичницы съесть днем салат с инжиром, вы долго будете сытыми, а сердцу будет легче справляться с нагрузками.
Инжир – 300 г, чернослив – 150 г, миндаль – 2,5 ст. ложки, кефир – 1 стакан, цедра апельсина.
Чернослив замочить, затем промыть вместе с инжиром и тонко порезать. Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Всё перемешать, посыпать апельсинной цедрой и залить кефиром. Сахар лучше не добавлять.