ИНГРЕДИЕНТЫ: ● грибы - 1 банка ● лук зеленый и укроп ● вареное мясо ● морковь по-корейски - 200 г ● твердый сыр - 200 г ● картофель вареный- 3 шт. ● огурцы маринованные - 3 шт. ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз 2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень 3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом 5. Затем огурцы, майонез 6. Мясо, майонез 7. Морковь, майонез, сыр 8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец.
CАЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы - 1 банка
● лук зеленый и укроп
● вареное мясо
● морковь по-корейски - 200 г
● твердый сыр - 200 г
● картофель вареный- 3 шт.
● огурцы маринованные - 3 шт.
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец.