Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 окт 2019 08:04Пью по такому рецепту много лет, только не топлю на огне,а просто завариваю. И ложку десертную. В свое время поставили диагноз "некроз поджелудочной". Прооперировали. Сейчас все нормально
- 24 окт 2019 22:33А мне сделали вчера эндоскопию (кишку глотала), сказал очень хороший врач, что у меня все беды от того, что у меня хеликобактер, и от него и все беды - и поджелудочная,и язва (была), и желчный деформирован. А хеликобактер не любит тыкву и лен. Вот уже две недели пью лен, завариваю и томлю на огне 3 минуты, ставлю на ночь, утром это все выпиваю вместе с разбухшими зернами. И еще мне гастроэнтеролог назначит лечение антибиотиками.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ - РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ
Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть oдин замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда.
А всему причина - семена льна. Именно они - эликсир здоовья для нашей поджелудочной железы.
Рецепт для поджелудочной:
Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут. Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха, которая осталась от семян, так же выпивается.
Уже после первого раза вы почувствуете облегчение.
Если поджелудочные боли замучили приступами, выпивайте такой отвар 2-3 раза в день.