17 янв 2021

Рагу в Горшочках по домашнему.

Каждый кусочек так и тает во рту!

gif
Блюдо, которым вы наповал сразите любого, да и рецепт очень простой.
Получается необычайно вкусно и сногсшибательный аромат на весь дом!
Ингредиенты:
мясной фарш
картошка
морковь
кабачок
лук репчатый
болгарский перец
помидор
сливочное масло
зелёная стручковая фасоль
приправы (соль, черный перец, паприка, сушёный базилик)
зелень (петрушка, укроп)
Все овощи нарезаем дольками или кубиками, смотря как вы любите,
а из фарша делаем мясные шарики и слоями выкладываем,
добавляем в каждый горшочек воды, примерно до половины.
Сверху кладём сливочное масло, закрываем крышкой и отправляемым
в духовку при температуре 200 градусов минут на 50-60.
Это очень вкусно, правда! И создает очень уютную атмосферу дома.
Приятного вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.