🤔 Стоит начать с того, что это такое. - 912522824342

🤔 Стоит начать с того, что это такое.

Риет — блюдо французской кухни, оно представляет собой разновидность паштета. Может готовиться из мяса, рыбы или овощей с различными добавками в виде масла, сметаны, сливок или творога. От традиционного паштета риет отличается менее однородной, волокнистой структурой.

🐟 Риет — отличное применение для получившейся сухой рыбы. Часто таковой получается треска. Но, сегодня мы приготовим риет из горбуши. Рецепт очень простой, блюдо готовится за считанные минуты. Риет из горбуши получается не только низкокалорийным, но и довольно бюджетным, ведь мы будем готовить из консервированной рыбы. Пищевая ценность риета из горбуши (100 г) — 83 ккал, белки — 15 г.

☝ Запасайтесь ингредиентами и начинайте готовить!

🤔 Стоит начать с того, что это такое. - 912522859670


✅ Из баночки с горбуши нужно слить воду, затем, размять мясо горбуши вилкой. Укроп мелко нарезать. К рыбе добавить мягкий творог, нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Все перемешать, вот риет из горбуши и творога готов!

✅ Риет идеально намазывать на хлеб, сбрызнутый оливковым маслом и поджаренный на сковороде 🤤 Но, конечно же, можно и заворачивать в лаваш, смазывать хлебцы или делать канапе. Здорово будет на завтрак и в качестве закуски.

🤔 Понравился рецепт? Будете готовить?

Дорогие подписчики не забывайте подписываться на наш Instagram-аккаунт
https://www.instagram.com/serpushka/ , вдохновляйтесь кулинарными рецептами и присылайте свои, будем рады!

#КлинИнформЕда

Комментарии

Комментариев нет.