Комментарии

  • 2 мар 2023 00:10
  • Комментарий удалён.
  • 19 мар 2023 04:41
    Такой манник, как у меня, пеку по праздникам.
    Сметана 500 гр.
    Сахар 400 гр.
    Манка 400 гр.
    Яйца 2 шт.
    Масло сл. или хороший маргарин 200 гр.
    Разрыхлитель 2 ч. ложки
    Ванилин 1 пакетик.
    Яйца+сахар - взбить. Добавить сметану, растопленное масло, манку, ванилин, разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Оставить минут на 20. Массу можно разделить на 2-3 части. Можно к одной добавить мак, к другой какао, к третьей дробленые орешки или промытый изюм. Формы смазать маслом, мыложить массу и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Дать немного остыть. Первый пласт полить сгущёнкой, положить второй, его полить сгущёнкой и положить третий. Дать постоять, чтобы пропитался. Потом верх можно через ситечко посыпать сахарной пудрой.
    Получается вкусно и много. Главное, что лучше всякого торта. Без "химозы".
    Мои друзья просто обожают этот манник.
    Попробуйте, может понравится.
    Приятного аппетита!