Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки Ингредиенты:

- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца - рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили Приготовление: Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым
растительным маслом. Морковь шинкуем соломкой. Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7
пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный
перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе
индейки. Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и
овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты
можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё
3-4 минуты.

Комментарии

Комментариев нет.