Комментарии
- 3 янв 2015 15:45Анвар ТурдиевОк
- 3 янв 2015 16:17Мария Скрипник (Коноваленко)Уже пробовала, отличный получается, вкус нежный.
- 3 янв 2015 17:02Елена Скрипаченко (тимошенкохороший рецепт я пробовала только без помидор, нужно попробовать такой вариант, спасибо
- 10 янв 2015 22:11Наталия Калинина!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клуб кулинаров
Салат Чикаго
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчоный окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и пождарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса).