Яйца, фаршированные тунцом.

Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 14 / 8.1 / 0.9
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйца вареные 10 шт.
Зелень 50 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
🔸1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
🔸2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
🔸3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
🔸4. Начинить массой яичные половинки и подавать 👌🏻
#закуска
❤️Приятного аппетита ❤️

Комментарии

Комментариев нет.