6 мар 2017
О, Болонья — кулинарный рай Италии!
Оттуда я и привез вам рецепт спагетти Болоньезе. Существует множество вариантов этого блюда, но я люблю классический, который передается итальянскими хозяйками из поколения в поколение. Чтобы приготовить свое идеальное Болоньезе, стоит всего лишь заглянуть в комментарии под фото и начать творить. Феличита, как она есть!
Нужные ингредиенты всегда можно найти здесь: https://okl.lt/6xiB7 #knorr #кнорр #вкусжизниKnorr #готовимдома
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
2. Пока варятся макароны, мелко нарезаю лук, сельдерей и помидоры. Морковь тру на крупной терке.
3. Затем разогреваю в сотейнике растительное масло и обжариваю в нем овощи и фарш до золотистого цвета. Потом добавляю помидоры, бокал красного вина и «Спагетти Болоньезе» от Кнорр.
4. Накрываю все это крышкой и тушу на медленном огне 30 минут.
При подаче выложите фарш сверху на макароны.
Наслаждайтесь пастой и, конечно, собой! Всегда ваш, Паоло.