О, Болонья — кулинарный рай Италии!

Оттуда я и привез вам рецепт спагетти Болоньезе. Существует множество вариантов этого блюда, но я люблю классический, который передается итальянскими хозяйками из поколения в поколение. Чтобы приготовить свое идеальное Болоньезе, стоит всего лишь заглянуть в комментарии под фото и начать творить. Феличита, как она есть!
Нужные ингредиенты всегда можно найти здесь: https://okl.lt/6xiB7 #knorr #кнорр #вкусжизниKnorr #готовимдома

Комментарии

  • 6 мар 2017 11:49
    1. Для начала я отвариваю макароны до готовности и откидываю их на дуршлаг.
    2. Пока варятся макароны, мелко нарезаю лук, сельдерей и помидоры. Морковь тру на крупной терке.
    3. Затем разогреваю в сотейнике растительное масло и обжариваю в нем овощи и фарш до золотистого цвета. Потом добавляю помидоры, бокал красного вина и «Спагетти Болоньезе» от Кнорр.
    4. Накрываю все это крышкой и тушу на медленном огне 30 минут.
    При подаче выложите фарш сверху на макароны.
    Наслаждайтесь пастой и, конечно, собой! Всегда ваш, Паоло.