Комментарии
- 21 сен 2017 12:36Марина Ачмизова (Аллало).
- 24 сен 2017 06:37A S
- 24 сен 2017 12:15АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
- 28 сен 2017 08:26елена ЛКласс
- 5 июн 2018 17:53Олеся ФедотоваА за сорок минут она высохнет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Золотое правило приготовления мягкой и сочной куриной грудки: положите грудку на 15 минут в солёную холодную воду перед приготовлением, просушите, добавьте смесь Knorr На второе «Сочная куриная грудка с паприкой» и затем отправьте в духовку на 40 минут в пакете для запекания.
Так соль и жидкость из раствора смогут проникнуть в каждую клетку куриного мяса, делая его более сочным, а пакет для запекания и смесь специй придадут мясу необходимую нежность, как будто мясо долго мариновали.Приправа Knorr На второе «Сочная куриная грудка с паприкой» доступна для заказа в гипермаркете «Утконос»: https://okl.lt/8IoXq