Куриное филе запеченое с овощами и сыром.

Ингредиенты:
1. 3 куриных филе
2. 1 сладкий перец
3. 2 небольших помидора
4. 1 чайной ложки муки
5. 120 мл. молока
6. 1 столовых ложки томатной пасты (или кетчупа)
7. 1 столовая ложка сливочного масла
8. 1 луковица
9. 2 зубчика чеснока
10. 40 грамм сыра
11. растительное масло
12. соль,черный молотый перец
13. орегано,базилик
Способ приготовления:
1. Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
2. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковородке до готовности, около 10 минут.В конце добавить томатную пасту перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
3. В той же сковородке растопить сливочное масло,добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.
4. Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить ,поперчить,посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180градусов духовку на 15 минут.
5. Достать из духовки, посыпать натертым сыром и поставить еще на 5 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.