Готовим вкуснейший жульен с красной и грибами, который можно подать на обед или ужин. семга или форель 1 стейк крупные шампиньоны 4 шт. лук 1/2 шт. сливки 10% 150 мл тертый сыр 50 г соль по вкусу 1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. 2. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром. 3. Запекать в духовке при температуре 200 С около 10 минут. Приятного аппетита!
Жюльен с семгой и грибами
Готовим вкуснейший жульен с красной и грибами, который можно подать на обед или ужин.
семга или форель 1 стейк
крупные шампиньоны 4 шт.
лук 1/2 шт.
сливки 10% 150 мл
тертый сыр 50 г
соль по вкусу
1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить.
2. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
3. Запекать в духовке при температуре 200 С около 10 минут.
Приятного аппетита!