Закусочные пирожные из селедки и крабовых палочек

Ингредиенты:
1. филе селедки - 2 штуки
2. сливочный сыр -100 грамм
2. крабовые палочки -100 грамм
3. лук - 1 штука
4. яблоко - 1 штука
5. зеленый лук -пучок
6. фисташки -50 грамм
7. сливочное масло -3 столовых ложки
8. майонез - 1 столовая ложка
9. белый хлеб для тостов - 6 ломтиков
10. оливки - для украшения
Способ приготовления:
Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоки от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом. Крабовые палочки мелко порезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
Далее 2 ломтика хлеба для тостов ( без корочки), намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики смазать сливочным сыром.
Фисташки измельчить и обсыпать смазанные стороны тортиков.
Поставить закуску в холодильник на 30 минут, затем тортики каждый на 3 части, украсить маслом и оливками.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.