Ингредиенты на 4 порции: 4 филе куриной грудки; 100 г панировочных сухарей; 2 яйца; 50 мл молока; 1 красная луковица; 1 желтый болгарский перец; 1/4 ч. л. молотого перца чили; 3/4 ч. л. соли; 300 мл подсолнечного масла; 4 булочки с кунжутом; пучок рукколы. Для соуса: 250 мл йогурта; 50 г каперсов или 1 небольшой маринованный огурец; 2 ч. л. острой горчицы; 1 зубчик чеснока; щепотка соли. Как приготовить: 1 Сделайте соус. Потрите на терке чеснок, мелко порубите каперсы или огурец. Смешайте с горчицей, чесноком, солью, йогуртом и поставьте в холодильник минимум на 20 минут. 2 Приготовьте шницели. Промойте мясо и отбейте молотком (кусочки должны быть толщиной около 1 см). Взбейте яйца с молоком. Налейте масло в сотейник и подогрейте. Чтобы проверить, нужной ли температуры масло, бросьте в сотейник небольшой кусочек хлеба. За 30—60 секунд он должен стать золотистым, но не обгореть. Смешайте панировочные сухари с солью и молотым перцем чили. Окуните кусочек мяса в яично-молочную смесь, затем обсыпьте панировочными сухарями и обжаривайте в масле около 3 минут. Переверните шницель и жарьте еще 1-2 минуты. Как только шницель будет готов, выложите его на бумажное полотенце. Повторите с оставшимися кусочками мяса. 3 Приготовьте бургеры. Разрежьте булочки вдоль пополам. На нижнюю часть хлеба выложите: 1 ст. л. соуса, порезанный на тонкие кружки перец и лук, шницель, несколько листьев рукколы. Накройте бургер оставшимся кусочком хлеба и подавайте. Приятного аппетита👌 #пицца #доставкапиццы #элитавкуса #элитавкусажелезнодорожный #железнодорожный #бургеры #доставкабургеров #буррито #доставкабуррито #рецептбургеров
KOi доставка вкусной и горячей еды Железнодорожный
Бургер с куриным шницелем
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе куриной грудки;
100 г панировочных сухарей; 2 яйца;
50 мл молока;
1 красная луковица;
1 желтый болгарский перец;
1/4 ч. л. молотого перца чили;
3/4 ч. л. соли;
300 мл подсолнечного масла;
4 булочки с кунжутом;
пучок рукколы.
Для соуса:
250 мл йогурта;
50 г каперсов или 1 небольшой маринованный огурец;
2 ч. л. острой горчицы;
1 зубчик чеснока; щепотка соли.
Как приготовить:
1 Сделайте соус. Потрите на терке чеснок, мелко порубите каперсы или огурец. Смешайте с горчицей, чесноком, солью, йогуртом и поставьте в холодильник минимум на 20 минут. 2 Приготовьте шницели.
Промойте мясо и отбейте молотком (кусочки должны быть толщиной около 1 см). Взбейте яйца с молоком. Налейте масло в сотейник и подогрейте. Чтобы проверить, нужной ли температуры масло, бросьте в сотейник небольшой кусочек хлеба. За 30—60 секунд он должен стать золотистым, но не обгореть.
Смешайте панировочные сухари с солью и молотым перцем чили. Окуните кусочек мяса в яично-молочную смесь, затем обсыпьте панировочными сухарями и обжаривайте в масле около 3 минут.
Переверните шницель и жарьте еще 1-2 минуты. Как только шницель будет готов, выложите его на бумажное полотенце. Повторите с оставшимися кусочками мяса. 3 Приготовьте бургеры. Разрежьте булочки вдоль пополам.
На нижнюю часть хлеба выложите: 1 ст. л. соуса, порезанный на тонкие кружки перец и лук, шницель, несколько листьев рукколы. Накройте бургер оставшимся кусочком хлеба и подавайте.
Приятного аппетита👌
#пицца #доставкапиццы #элитавкуса #элитавкусажелезнодорожный #железнодорожный #бургеры #доставкабургеров #буррито #доставкабуррито #рецептбургеров