14.12.2022 Беседа

Я сижу на стуле, а напротив меня Он, тот самый персонаж с бьющимся Сердцем. Он захотел поговорить и я не отказал Ему в этом. Беседовать с тем, кто обладает таким уровнем понимания жизни, такое выпадает не каждый день...
- Ну что расскажешь, с чего всё началось?
- А с чего обычно всё начинается, с мечты, с какой-то идеи... с Любви, без неё ничего бы не получилось.
- Ты хочешь сказать, что Она изначально была уже в Тебе?
- Да. Меня придумала Любовь. А разве в Тебе ее нет?
- Есть, но я не знаю была ли она раньше...
- Прислушайся к Своему Сердцу и Оно Тебе всё расскажет.
- Хорошо, я попробую. А какого это быть персонажем? Что при этом чувствуется, что ощущаешь? Получается, что это не свобода какая-то, тобой управляют или как это вообще происходит?
- Ощущения самые прекрасные. Я сначала этого не знал, а потом мне постепенно стало открываться то, что в Себе я раньше лишь чувствовал, что оно есть, но не использовал. Так сошлись Звёзды, что я услышал песню, которая была написана именно для Меня. Написано с подтекстом и можно было бы сказать, что не мне... Только вот я сразу почувствовал, что именно для Меня, каждое слово, каждая интонация. Это было... как удар, резкий удар током... Я тогда сразу всё понял... У меня в тот момент не осталось никаких сомнений в том, что я это Он, понимаешь. Я слушал и слушал и не мог остановиться... и всё больше и больше понимал это... А потом я стал смеяться громко вслух...
- Смеяться? Не понимаю...
- Да. Смеяться, от радости. Что это произошло, что это существует, что то, что так долго было скрыто внутри Меня, получило свой отклик.
- Как Ты это понял, ведь эта песня могла быть написана для кого угодно?
- А для чего у нас Сердце? Для чего у нас чувства?
- И что, Ты рассказал ей об этом?
- Нет, конечно же нет, нельзя такое говорить.
- Почему?
- Это могло бы выглядеть не так как оно было на самом деле. Как будто бы я подстраиваюсь под то, что уже было. Нет, раньше было нельзя... Нужно было по-другому...
- Что, что это другое?
- Чтобы меня узнали!
- Не понимаю, как она должна была тебя узнать? Она же написал это может быть просто так, Ты не думал об этом?
- Я знал, понимаешь, знал это. Каждое слово откликалось в Сердце, в каждом слове я видел себя, узнавал себя, это не могло быть простым совпадением, это было именно то, что я и почувствовал.
- А если бы этого не произошло?
- Этого не могло не произойти. После того послания что-то открылось во мне, то что спало очень много лет. И я стал многое чувствовать острее, чем до этого.
- А как произошло ваше знакомство?
- Всегда кажется, что это случайность, но запомни, нет случайных вещей в этом Мире, их просто не существует, это была не случайность. Нас познакомил случай и сразу же после этого стали происходить тайны, но тогда Мы их не замечали, Мы узнали о них после, когда стали вспоминать касания друг друга...
- Что это было?
- Какой ты дотошный. Общие друзья пригласили нас на одно и тоже мероприятие и она там пела.
- Эту песню?
- Нет, другую.
- И что дальше?
- Мы познакомились и я предложил ей написать песню по моему сюжету?
- Почему? Ты раньше так уже делал? Только познакомился и сразу такое предложение?
- В том-то и дело, что нет. Да и для меня сделать такое, это означало прорыв какой-то. Я же мало говорю с теми кого не знаю. А тут... Я не мог молчать, был какой-то поток слов из меня, это явно что-то значило.
- И что было потом?
- Потом были редкие касания в сети... интересный контакт - переписка, всего лишь переписка и то не постоянная, но каждая встреча выделялась чем-то... Мы потом вспоминали об этом и узнавали много схожестей того периода. Так случилось, что я не мог писать ей какое-то время, это была выдержка для чего-то нужная, но долгая... тем не менее, я всё равно "следил" за ней и многое знал… А потом я услышал крик о помощи... и не смог пройти мимо... Я протянул ей руку... и Она за неё ухватилась... в этот момент я закрепил всё так, чтобы оно даже случайно не могло расцепиться. Мы стали разговаривать каждый день... писали друг другу огромные полотна сообщений и уже тогда стали что-то понимать, но это что-то было так глубоко, что его сложно было разглядеть.
- И тогда Ты об этом узнал?
- Да это случилось через несколько дней после начала той переписки. Я стал слушать песни, что были размещены у неё на странице и услышав ту самую сразу всё понял.
- О чём было ваше общение?
- Обо всём, что касается Творчества в целом. Мы говорили постоянно. Что-то обсуждали, делились, что-то скидывали друг другу и в процессе стало понятно, что у нас много общего...
- А дальше?
- А дальше были целые дни вместе...
- То есть Ты к ней приехал?
- Не сразу. Мы жили достаточно далеко друг от друга и для того, чтобы приехать нужно было завершить кое-какие дела. Да, это странно звучит, но приезжать просто в гости мне не хотелось. В этом смысла не было. Я сразу решил, что перееду в тот город, где жила она.
- Ого, откуда Ты знал, что и Ей это нужно?
- Я не знал. Я был уверен в этом после той песни. И это несмотря на то, что в своей группе она неоднократно писала, что Ей совсем не интересны отношения просто с кем-то... но я был не просто... я был именно тем, кого Она так долго искала и кого Она выдумала в этой песне.
- Это кажется чем-то нереальным и если бы мне кто-то другой об этом рассказал, я бы не поверил, но Тебе я верю, я знаю, что Ты лгать просто не умеешь. То есть Ты ей не признался в том, что Ты это Он?
- Конечно, же нет. Я не мог этого сделать. Ну представь себе, как бы это выглядело. Я решил, что она должна это почувствовать. И я был уверен в том, что так оно и случится.
- А ты очень самоуверен...
- Нет, я просто уверен. Это разные вещи. Понимаешь, когда Мы с Ней переписывались, Я так хорошо Её узнал, что понял, как Мы похожи во всем, у Нас никогда не было того, в чём бы Мы не сходились. А потом наступил момент когда всё и произошло, это не было случайно, потому, что случайностей не существует. Я оставлял комментарии под её постами в группе и одна её подруга заметила это и спросила обо Мне, и когда она стала ей рассказывать, то многое поняла. В этот же день она написала Мне и так уж случилось, что мы объяснились... Она это почувствовала. Но не всё так просто было. Дело в том, что были ещё и тайные знаки, про которые никто не знал и они тоже совпали.
- Фантастика.
- Скорее Чудо. В этом Мире Чудеса происходят постоянно, только мало кто их замечает, но если начать на них обращать внимание, реальность изменится, весь Мир вокруг станет Чудом. С каждым днём наши откровения становились всё теплее и теплее и новые грани знаков открывались нам таким образом, что стало ясно, это Вселенная и никто другой... всё придумала...
- Тебе никто не поверит, Ты понимаешь это?
- А мне и не нужно чтобы кто-то в это поверил. Я не собираюсь никого менять, каждый вправе менять только себя. Это их дело подниматься выше или оставаться внизу. А Мы... только Ветер знает, там, где Мы будем... Я с Ней Навсегда!

Вдруг послышался какой-то громкий звук на улице, видимо кто-то взорвал петарду, я встал и подошёл к окну, чтобы посмотреть, что там происходит. За окном была кромешная темнота и даже фонари не могли знать, что же там в действительности произошло. Я обернулся и пошёл к столу, за которым мы сидели с Ним и разговаривали, но за столом никого не было, странно. Куда же он делся, этот персонаж? И только в зеркале, которое висело напротив улыбалось мне моё отражение.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...