Комментарии
- 30 мая 22:59Алексей Ким
- Сб 15:17Фёдор ЖелезныйМожет за рубеж будут делать майонез из съедобного масла, а не из Володинского пальмового!
- Вс 13:11Руслан ГаджиевМасло, яичный белок, специи, крутой погружной блендер. Вот вам самый нежный майонез
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коммерсантъ
В 2025 году в России может быть выпущено 929 тыс.
тонн майонезной продукции, что позволит увеличить рост производства в два раза по сравнению с 2024 годом.
Его подстегивает развитие экспорта в постсоветские и азиатские страны за счет низкой стоимости российской продукции.
Внутреннее потребление майонеза и соусов на его основе объясняется развитием рынка готовой еды.
#Ъузнал