Комментарии
- 29 янв 2023 20:26Ирина Дорогова(пантюхина)
- 29 янв 2023 20:54Татьяна Камышенко(Перевозная)Интересное приготовление,нужно попробовать.
- 30 янв 2023 15:53Татьяна Тихонова
- 3 фев 2023 10:19Людмила Цатурова(Люшненко)
- 4 фев 2023 17:54Наталья Лемешко
- 16 фев 2023 18:47Ольга Лазаева (Долганова)
- 17 фев 2023 18:49Елена Хирсина(Воронкова)
- 22 апр 2023 22:19Лилия Гервек& Иван Артёмов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пекарь & Кондитер
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Сохраняйте ❤️❤️❤️
Всё, что нужно для торта, есть в сети магазинов "Пекарьь&Кондитер". Приходите!
Ингредиенты на рамку 20см*20см
Белок - 150гр
Масло сливочное - 240гр
Сгущеное молоко - 135гр
Сахар - 360гр
Вода - 220гр
Агар-агар 12гр
Автор от @pro.moi.tort
Приготовление
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Работайте быстро: сироп густеет моментально, а готовая масса хватается ещё быстрее.
Стабилизируйте Птичку не меньше 3 часов в холодильнике. Можно добавить ванильную пасту 👌
Готовьте с удовольствием ❤️❤️❤️
==================
Чтобы быстро подобрать упаковку, инвентарь, ингредиенты, переходите в интернет-магазин konditermarket.ru . Или приходите в наши магазины "Пекарь&Кондитер".
Отправляем по Краснодару, Ростов-на-Дону, Ставрополю и России.
Возвращаем 2% каждому покупателю 🔥
По вопросам опта @suvredut