куба_2

Продолжаем вас знакомить с кувертюрами линейки Origine!

На этот раз представляем вашему вниманию тёмный кувертюр от Cacao Barry "Cuba". Для его изготовления используются кубинские какао-бобы сортов Criollo и Trinitario. Criollo — это самый лучший в мире, элитный сорт какао, обладающий мягким и нежным вкусом без горечи и кислотности, который имеет ярко-выраженный приятный аромат. У Trinitario густой насыщенный аромат и целый букет разных оттенков во вкусе. Не смотря на концентрацию какао, кувертюр способен сохранить золотую середину между горчинкой, ароматическими нотками специй и насыщенной текстурой. Можно использовать для изготовления шоколадных плиток, тортов, начинок, муссов, в приготовлении ганашей, в покрытиях, формовании и глазировании.

Комментарии

Комментариев нет.