Приготовленный масляный крем может сразу же использоваться в оформлении домашней выпечки. Он получается приятного желтоватого цвета, блестящий и воздушный. Однако иногда требуется придать ему определенный цвет, например, для цветка или листика. А так же сделать его чисто белым. Используйте для этих целей: пищевые красители – цвет выходит насыщенным, ярким, при чрезмерном использовании – ненатуральным; для отбеливания - диоксид титана; порошок какао, растворимый кофе – приятный коричневатый цвет (от бежевого до темно-коричневого); сиропы ягод или фруктов. Придать крему нежный или насыщенный аромат могут следующие компоненты: ароматизаторы жидкие со вкусом амаретто, ванили, ягод или фруктов; соки и сиропы; ванильный экстракт; корица, шафран, кофе, порошок какао; натуральный алкоголь – ром, коньяк, ликер. Пищевые красители, ароматизаторы, а так же кондитерские мешки, различные насадки и гвозди для работы с цветами из крема вы можете подобрать в интернет-магазине кондитер-ростов.рф Украсить торт можно сразу на поверхности или боках или приготовить украшения отдельно, а затем прикрепить их на торт. Отдельные фигурки надо выкладывать на липкую поверхность – глазурь, конфитюр в зависимости от рецепта. Если крепите цветы или листики на мастику, промажьте место соединения склеивающим компонентом. Цветы из масляного крема со сгущенкой – наиболее распространенное украшение. В идеале они формируются на кондитерском «гвозде» с подкладкой из пергамента, затем слегка замораживаются и перекладываются на поверхность торта. Отлично получаются из масляного или белково-масляного крема, приготовленного по стандартному рецепту, надписи. Она не растечется и сохранит четкость линий даже спустя время. Для создания надписи в домашних условиях также используйте кондитерский мешок с самой тонкой насадкой (круглой или плоской). Этим кремом оформляются бортики, бока торта. Предлагаем вам несколько примеров, как можно украсить торт с помощью масляного крема.
Кондитер-Ростов.рф
Украшение торта масляным кремом
Приготовленный масляный крем может сразу же использоваться в оформлении домашней выпечки. Он получается приятного желтоватого цвета, блестящий и воздушный. Однако иногда требуется придать ему определенный цвет, например, для цветка или листика. А так же сделать его чисто белым. Используйте для этих целей:
пищевые красители – цвет выходит насыщенным, ярким, при чрезмерном использовании – ненатуральным;
для отбеливания - диоксид титана;
порошок какао, растворимый кофе – приятный коричневатый цвет (от бежевого до темно-коричневого);
сиропы ягод или фруктов.
Придать крему нежный или насыщенный аромат могут следующие компоненты:
ароматизаторы жидкие со вкусом амаретто, ванили, ягод или фруктов;
соки и сиропы;
ванильный экстракт;
корица,
шафран,
кофе,
порошок какао;
натуральный алкоголь – ром, коньяк, ликер.
Пищевые красители, ароматизаторы, а так же кондитерские мешки, различные насадки и гвозди для работы с цветами из крема вы можете подобрать в интернет-магазине кондитер-ростов.рф Украсить торт можно сразу на поверхности или боках или приготовить украшения отдельно, а затем прикрепить их на торт. Отдельные фигурки надо выкладывать на липкую поверхность – глазурь, конфитюр в зависимости от рецепта. Если крепите цветы или листики на мастику, промажьте место соединения склеивающим компонентом.
Цветы из масляного крема со сгущенкой – наиболее распространенное украшение. В идеале они формируются на кондитерском «гвозде» с подкладкой из пергамента, затем слегка замораживаются и перекладываются на поверхность торта.
Отлично получаются из масляного или белково-масляного крема, приготовленного по стандартному рецепту, надписи. Она не растечется и сохранит четкость линий даже спустя время. Для создания надписи в домашних условиях также используйте кондитерский мешок с самой тонкой насадкой (круглой или плоской). Этим кремом оформляются бортики, бока торта.
Предлагаем вам несколько примеров, как можно украсить торт с помощью масляного крема.