🔹Фарш говяжий -800 г 🔹Лук -2 шт 🔹Болгарский перец -1 шт ( 2 половники разных цветов) 🔹Морковь -1 шт 🔹Куриное филе -300 г 🔹Соевый соус -3-4 ст.л 🔹Свежий тёртый чеснок -4-5 зубчика 🔹Соль, универсальная приправа, паприка и чёрный перец- по вкусу.
Приготовление:
Чтобы рулет не разваливался, используйте не жирный фарш во первых и во вторых как только добавите измельчённый лук, соль и перец хорошенько не забудьте помять, от этого зависит твердость и стойкость вашего рулета)))). Для начинки нарезаем всё кубиками филе куриное, перец, морковь добавляем к ним чеснок, соевый соус, соль и специи, (я бы ещё добавила туда горчицы, но у меня не было).
Равномерно на пергаментную бумагу укладываем мясной фарш, прибиваем руками для плотности, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Затем заворачиваем ещё я фольгу и отправляем в раскалённую духовку при 180-200 градусах, примерно на 50 минут. #закуски#мяснойрулет#рецепты#мясныеблюда#блюдаизфарша
Мясной рулет
❤️ Не забудьте подписаться, чтобы ежедневно получать новые рецепты ❤️
🔹Фарш говяжий -800 г
🔹Лук -2 шт
🔹Болгарский перец -1 шт ( 2 половники разных цветов)
🔹Морковь -1 шт
🔹Куриное филе -300 г
🔹Соевый соус -3-4 ст.л
🔹Свежий тёртый чеснок -4-5 зубчика
🔹Соль, универсальная приправа, паприка и чёрный перец- по вкусу.
Приготовление:
Чтобы рулет не разваливался, используйте не жирный фарш во первых и во вторых как только добавите измельчённый лук, соль и перец хорошенько не забудьте помять, от этого зависит твердость и стойкость вашего рулета)))).
Для начинки нарезаем всё кубиками филе куриное, перец, морковь добавляем к ним чеснок, соевый соус, соль и специи, (я бы ещё добавила туда горчицы, но у меня не было).
Равномерно на пергаментную бумагу укладываем мясной фарш, прибиваем руками для плотности, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
Затем заворачиваем ещё я фольгу и отправляем в раскалённую духовку при 180-200 градусах, примерно на 50 минут.
#закуски #мяснойрулет #рецепты #мясныеблюда #блюдаизфарша