Комментарии
- 9 окт 2014 18:02Ivan DemidovОригинально!!! Жаль что нельзя жирное
- 9 окт 2014 18:42Валентина Чеснакова (Барабанова)
- 9 окт 2014 19:48Сафия Тукфетуллина (Иксанова)
- 14 окт 2014 09:20Анютка Маслак
- 19 окт 2014 14:04натали науменко
- 5 ноя 2014 10:53Наташа Давыдоваа в магазинной колбасе есть мясо???тут хоть натурально без всякой химии типа консервантов и прочих "прелестей"
- 5 ноя 2014 11:06Наташа ДавыдоваПусть хрящи,а там молотые кости,сухожилия и бумага.Хотите делать с мясом-делайте,кто Вам запрещает?В интернете есть много рецептов в том числе и с видео как делать домашнюю колбасу
- 15 ноя 2014 18:38Александр Менский
- 7 янв 2015 20:58Ольга Агасиева(Лобачева)
- 8 янв 2015 02:31Ivan DemidovМне понравилась. Только я ещё добавлял вареную куриную грудку,перебитую блендером вместе с мякотью от ушей. А с нижней части бутылки вообще получается оригинальная форма для праздничного стола.
- 4 сен 2023 22:49Alex ☼☼☼Колбаса фарш свиной говяжий+ отваренные ушки 1,5 часа отварить не мясорубке пропущенные. Специи + куриный бульон кубик размолоть перемешать . Выложил в пакет с ветчиницей и на сутки с одетыми пружинми мариноваться. На следующий день варил на пару 2 часа в мантоварке. Вкус лучше магазинной .Ни какой нитритной соли))))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОЛБАСА ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ!
Ингредиенты:
• свиные уши
• соевый соус
• смесь перцев
• кориандр
• бадьян
• гвоздика
• морковь
Приготовление:
Три свиных уха тщательно почистить и помыть. В кипящей воде отваривать в течении 2,5 часов. Затем еще 15 минут варить с добавлением соевого соуса (попробовать на вкус, бульон должен быть ощутимо соленым, но приемлемым). В этот момент добавить смесь перцев, кориандра, бадьяна и гвоздики по 2-3 звездочки. Дать ушам полежать с пол часа, затем порезать полосками. Тем временем сварить морковь, порезать кружками, перемешать с ушами. Отрезаем верх у 1,5 литровой пластиковой бутылки и складываем в нее порезанные уши, сверху обязательно положите пресс. Лучше всего поставить нашу заготовку в холодильник на ночь. Утром разрежьте бутылку, порежьте колбаску и вкусный завтрак готов!
Таким же интересным способом можно сделать холодец и заливное. Иногда к ушкам, в конце варки я добавляю замороженную смесь овощей и желатин. Заливаю бутылочку, а с утра у меня очень вкусный зельц со свежими и хрустящими овощами.
Обращаю внимание, что уши за пол часа должны остыть, горячими их нельзя класть в бутылку, так как она сморщится и колбаса приобретет пластиковый привкус.
Все ингредиенты берите по вкусу, кладите по чуть-чуть и сразу пробуйте бульон. Если мало - добавьте еще чуть-чуть и снова пробуйте. Мне хватило соли от соевого соуса, если на ваш вкус её недостаточно, тогда посолите.