Промо

Рецепт шашлыка в электрошашлычнице к Новому году.

Наверное, самое любимое мясное блюдо для мужской части населения нашей страны является шашлык. Сегодня огромное количество шашлычных и ресторанов, где подается это чудесное блюдо. Однако, конечно же большинство мужчин предпочитают готовить шашлык самостоятельно. Притом, что сегодня не обязательно ехать для этого на природу - на дачу или в деревню и так далее. Достаточно купить электрошашлычницу, например, вот тут http://chachlik.apishops.ru/ и наслаждаться данным блюдом, не выходя из дома. О том как приготовить шашлык в электрошашлычнице мы Вам и будем далее рассказывать с огромным удовольствием.
Ингредиенты:
• Мякоть свинины - 1 килограмм;
• Репчатый лук - 4 луковицы;
• Яблочный уксус - 2 столовые ложки;
• Соль - по Вашему вкусу.
Рецепт приготовления шашлыка в электрошашлычнице:
1. С самого начала приготовления шашлыка в электрошашлычнице нужно порезать мясо на кусочки. Форма кусочков должна быть удлиненная. Это обусловлено тем, что при готовке мясо не задевало стеклянную трубку электрошашлычницы.
2. Берем репчатый лук. Чистим и нарезаем его кольцами.
3. Достаем кастрюлю. В нее поместим мясо с луком. Солим и добавляем яблочный уксус. Важно не переборщить с уксусом. Все время пробуем мясо языком. У мяса должен быть приятный, солено-кислый вкус. Оставляем в таком состоянии на всю ночь.
4. На утро мясо готово для шашлыка. Нанизываем его на шампуры. Между кусочками нанизываем кольца лука. Самые жирные куски мяса нужно размещать вверху шампура. Это нужно делать так, потому что жир будет течь на менее жирные куски мяса.
5. Вставляем шампуры в электрошашлычницу и запекаем мясо на протяжении 15-20 минут. Обязательно нужно следить за приготовлением, так как кусочки могут съезжать вниз, что допускать нельзя.
По истечении указанного чуть выше времени любимое блюдо представителей сильного пола готово к употреблению. Мы очень были бы рады и признательны Вам за оставленные комментарии и положительный отзыв к данному блюду!
Электрошашлычница Culinario - компактный и эргономичный прибор приготовит для вас сразу 5 порций шашлыка, не выходя из дома!
Подробнее: http://chachlik.apishops.ru/

Электрошашлычница Culinario (купить)

Комментарии

  • 9 дек 2023 15:24
    Никогда не солите мясо перед маринованием. Только перед насаживанием мяса, иначе ваше мясо даст сок, что очень плохо.....