Как приготовить вкусные блины, да ещё с творожной начинкой, наполнив прямо на сковороде?
Как же мне нравится этот вариант приготовления блинов. Ничем не хуже традиционного способа. А главное быстро и удобно, снимаешь со сковороды блинчики уже сразу с начинкой, и ничего не вытекает, горяченькие с пылу с жару, и не нужно возиться с заворачиванием. Таким способом можно готовить блины не только с творожной начинкой, но и с любой другой по своему вкусу, можно комбинировать творог с сезонными ягодами, например с клубникой или вишней, с шоколадной начинкой получается тоже вкусно, нужно просто включить фантазию. С какой начинкой Вы больше всего любите фаршированные блинчики? Конечно, можно фаршировать блины после выпекания, но пока перепечёшь все, получается целая гора, потом ещё каждый блинчик завернуть нужно, а такой способ просто находка для хозяек, и я не исключение, ведь времени всегда не хватает, а тут быстро и просто, снимаешь сразу готовые, фаршированные и ничем не хуже блинов, завернутых традиционным способом. Сейчас я Вам расскажу как облегчить труд и сократить время приготовления, и снять со сковороды уже готовый блин сразу с начинкой.
В этой статье вы узнаете:
Какие бывают блины? Как замесить тесто на блины без комочков? Какую роль играет сода, нужно ли добавлять? Как приготовить блины начинив их прямо на сковороде?
Как приготовить вкусные блины, да ещё с творожной начинкой, наполнив прямо на сковороде?
Как же мне нравится этот вариант приготовления блинов. Ничем не хуже традиционного способа. А главное быстро и удобно, снимаешь со сковороды блинчики уже сразу с начинкой, и ничего не вытекает, горяченькие с пылу с жару, и не нужно возиться с заворачиванием. Таким способом можно готовить блины не только с творожной начинкой, но и с любой другой по своему вкусу, можно комбинировать творог с сезонными ягодами, например с клубникой или вишней, с шоколадной начинкой получается тоже вкусно, нужно просто включить фантазию. С какой начинкой Вы больше всего любите фаршированные блинчики?Конечно, можно фаршировать блины после выпекания, но пока перепечёшь все, получается целая гора, потом ещё каждый блинчик завернуть нужно, а такой способ просто находка для хозяек, и я не исключение, ведь времени всегда не хватает, а тут быстро и просто, снимаешь сразу готовые, фаршированные и ничем не хуже блинов, завернутых традиционным способом. Сейчас я Вам расскажу как облегчить труд и сократить время приготовления, и снять со сковороды уже готовый блин сразу с начинкой.
В этой статье вы узнаете:
Какие бывают блины?Как замесить тесто на блины без комочков?
Какую роль играет сода, нужно ли добавлять?
Как приготовить блины начинив их прямо на сковороде?