Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 июн 2016 08:33попробуйте 2.5 кг тыквы порезать кубиками 3 л воды 300г кураги варить 3 часа чтоб тыква и курага хорошо сварились взбить блэндаром 1 ч.л.лимонной кислоты получаетсявкус абрикосового сока
- 17 ноя 2016 14:43Я бы посоветовала не кожуру апельсинов,а цедру.Белая мякоть апельсинов дает горечь.
- 21 ноя 2016 20:00Сделала, очень вкусный получился сок! И никакой горечи нет! Все на 100 процентов!
- 22 янв 2018 11:16я делаю с яблочным соком (собственного изготовления), но пропорции другие. Тоже хорошо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тыквенный сок с апельсином
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером (можно протереть через сито). Довести до кипения, снять пену, разлить в стерилизованные банки и закатать. Очень вкусный сок. Все продукты делила пополам, так как в кастрюлю всё не поместилось, выход получился 17 литров.
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ ➡ http://ok.ru/group/53868341756030/topics/1456755624 ***************************************
http://ok.ru/group/53868341756030
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
#ВсякиеВкусняшки