Комментарии
- 20 сен 2016 16:16надежда садовская(сапрыгина)
- 20 сен 2016 18:36Татьяна Белоусова (Анашкина)
- 20 сен 2016 19:17ツЕлена Колбасинаツ
- 20 сен 2016 20:52Танюшка Зайцева))))+
- 20 сен 2016 21:25Галина Федотова ( Нилова)Это что на хранение?
- 21 сен 2016 00:00Н В
- 21 сен 2016 10:49Светлана Феодори (Струихина)
- 21 сен 2016 22:09Людмила Катковакласс
- 22 сен 2016 17:23Тиана Ягодкина
- 24 сен 2016 15:11Н В
- 29 сен 2016 17:49Татьяна Лукашова ВатсАп89048644776а что насчет хранения?
- 1 окт 2016 17:45Няня Кемерово рудничный районЯ такую делала. На зиму не годиться. А так очень вкусная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка дачных секретов
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы
3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые
ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но
только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты.
Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту
делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока
она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная,
витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять
перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://www.ok.ru/kopilkadac/topics/1456755624 ***************************************
https://www.ok.ru/kopilkadac
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!