Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 окт 2018 04:26ну если кастрюля на 5 литров 1 стол ложку уксусной эсенции хватит
- 1 окт 2018 22:48А уксус нужен? Или яблоки дадут кислоту?
- 3 окт 2018 10:26Я тоже читала, что мед при нагревании становится ядом
- 3 окт 2018 10:42Ядом не становится,но и толку никакого,а без уксуса стоять точно не будет, в таком случае, я,перед тем как закатать банку, ложу лимонную кислоту -1ч.л. на 3л
- 3 окт 2018 10:46А Малышей утверждает, что выделяется какой то яд
- 3 окт 2018 13:19С медом аромат другой просто-яблочно медовый.Приятно,я сделала
- 9 окт 2018 14:49Без уксуса стоять не будет- а мёд на любителя, я сахар добавила, соль и уксус по вкусу
- 6 ноя 2018 15:15Салат понравился, но добавила 100 мл 9% уксуса и масла раст. всего 3 ст. л.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЦА НА ЗИМУ
Салат действительно обалденный - он вкусный и полезный! Салат из перца на зиму - просто кладезь витаминов! Да и яблоки есть куда пристроить, а то у меня их много - привезли добрые родственники))
Ингредиенты:
сладкий перец - 2 кг
яблоки - 1 кг
лук - 1 кг
масло раст. - 100 грамм
мед - 3 стол. ложки
соль - 1 стол. ложка.
Способ приготовления:
Порежьте перчик и яблоки на кусочки. Добавьте нарезанный полукольцами лучок и все перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и дайте салатику настояться где-то часик - полтора. Он должен пустить сок.
Все пересыпьте в кастрюлю и доведите до кипения. Проварите еще 15 минут и закатайте в банки. С этого количества ингредиентов получается приблизительно 6 пол литровых баночек. Вкус у салата очень оригинальный и приятный.