ЁЖИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА.

Ингредиенты печёнка куриная 500 граммов
масло сливочное 100 граммов
масло оливковое 50 миллилитров
лук репчатый 2 штуки
морковь 1 штука
семечки подсолнуха клюква свежая
маслины
лук зеленый
соль
черный перец горошек
Обжариваем нарезанный репчатый лук в казане с добавлением оливкового масла. Натираем морковь на терке и добавляем в казан. Добавляем печень. Обжариваем до готовности. Посолим. Пропускаем через мясорубку со сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Формируем из паштета ёжиков. Украшаем подсолнечными семечками, черным перцем, нарезанными маслинами, клюквой и зеленым луком. Приятного аппетита!

Поделись с друзьями►►Ставь КЛАСС!

Комментарии