Вкуснятина!

Вкуснятина!

Комментарии

  • 9 янв 15:15
    На три дня зачем?! Вечером поставил, утром кушай на здоровье.
  • 9 янв 22:18
    Рыба получается слабо соленая?
  • 9 янв 23:18
    Супер!
  • 10 янв 10:39
    Раньше тоже так делала. А сейчас проще, - пересыпаю солью, сахаром, специями(гвоздика, перец горошком),ёмкость с рыбой ставлю под наклоном. Вся гадость стечёт, её сливаю.Скумбрия готова за 2 - 3 дня.Рыбка возьмёт соли сколько надо, лишнюю просто удалить салфеткой. Храню в контейнере в холодильнике, немного растительного масла добавляю. Очень вкусно. Попробуйте.
  • 16 янв 00:08
    Да, я тоже как по рецепту держала три дня , так она у меня как размазня стала, много рассола наверное впитала! Сейчас соль, сахар , специи смешивают, натираю и в контейнер на 24 часа и класс!
  • 30 янв 23:21
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а какая пропорция соли и сахара? Если это конечно не секрет!!
  • 31 янв 00:09
    Конечно не секрет. На 2 скумбрия: смешивают 2 ст ложки соли , 1 чайная ложка сахара, или 1 столовая без горки, перец чёрный по вкусу. Очищаю хорошо рыбу, внутри нужно убрать все чёрные плёнки( потом горчить будут если оставите). Смесью приправ натираю хорошо рыбу, во внутрь рыбы кладу листики лаврового листа, но это не обязательно, потом каждую рыбку заверните в парламент, и в контейнер! Я обычно вечером солю, а утром уже она готова. Если рыба заморожена, то правильно нужно её разморозить , если долго её держать размороженной , то получится очень мягкая рыба, мне не нравится! На ночь достаньте из морозилки и положите на нижнюю полку холодильника , потом утром сами уже увидите сколько ей надо ещё полежать! Удачи!
  • 31 янв 10:15
    Спасибо вам большое!! Попробую посолить по вашему рецепту!!!🤗🤗🤗
  • 7 мар 21:41
  • 18 мар 17:46
    d8f31d36cf
  • 20 мар 08:39
    после очистки рыбы , и промывки ,режу на кусочки, 2 ложки соли и одну ложку сахара , пересыпаю ,складываю в контейнер и в холодильник на 24 часа. Рыба готова.