Комментарии
- 9 янв 12:38Наталья Овчинникова
- 9 янв 15:15Андрей ПорхачёвНа три дня зачем?! Вечером поставил, утром кушай на здоровье.
- 9 янв 22:18Галина ЧередниченкоРыба получается слабо соленая?
- 9 янв 23:18Зоя Зайцева
Супер!
- 10 янв 10:39Галина ГаляРаньше тоже так делала. А сейчас проще, - пересыпаю солью, сахаром, специями(гвоздика, перец горошком),ёмкость с рыбой ставлю под наклоном. Вся гадость стечёт, её сливаю.Скумбрия готова за 2 - 3 дня.Рыбка возьмёт соли сколько надо, лишнюю просто удалить салфеткой. Храню в контейнере в холодильнике, немного растительного масла добавляю. Очень вкусно. Попробуйте.
- 16 янв 00:08Anna Salambasheva ответила Галине ЧередниченкоДа, я тоже как по рецепту держала три дня , так она у меня как размазня стала, много рассола наверное впитала! Сейчас соль, сахар , специи смешивают, натираю и в контейнер на 24 часа и класс!
- 30 янв 23:21***Мария*** D ответила Anna SalambashevaДобрый вечер! Скажите пожалуйста, а какая пропорция соли и сахара? Если это конечно не секрет!!
- 31 янв 00:09Anna Salambasheva ответила ***Марии*** DКонечно не секрет. На 2 скумбрия: смешивают 2 ст ложки соли , 1 чайная ложка сахара, или 1 столовая без горки, перец чёрный по вкусу. Очищаю хорошо рыбу, внутри нужно убрать все чёрные плёнки( потом горчить будут если оставите). Смесью приправ натираю хорошо рыбу, во внутрь рыбы кладу листики лаврового листа, но это не обязательно, потом каждую рыбку заверните в парламент, и в контейнер! Я обычно вечером солю, а утром уже она готова. Если рыба заморожена, то правильно нужно её разморозить , если долго её держать размороженной , то получится очень мягкая рыба, мне не нравится! На ночь достаньте из морозилки и положите на нижнюю полку холодильника , потом утром сами уже увидите сколько ей надо ещё полежать! Удачи!
- 31 янв 10:15***Мария*** D ответила Anna SalambashevaСпасибо вам большое!! Попробую посолить по вашему рецепту!!!
🤗🤗🤗
- 4 фев 17:19Евгения Анисимова
- 7 мар 21:41Юлия Орищук
- 18 мар 17:46Я Наталья
- 20 мар 08:39Любовь Крымская ответила Anna Salambashevaпосле очистки рыбы , и промывки ,режу на кусочки, 2 ложки соли и одну ложку сахара , пересыпаю ,складываю в контейнер и в холодильник на 24 часа. Рыба готова.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка рецептов ツ
Вкуснятина!