✍🏻 😋 Мягкий, слоёный и лёгкий австрийский салат, который готовлю постоянно 😋 ✍🏻

Я не только готовлю такой салат на праздники. Я и в будни иногда балую своих таким вкусным блюдом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
⚠ яйца, 6 шт;
⚠ рыбная консерва, 1 банка;
⚠ сыр, 150 г;
⚠ масло сливочное, 50 г;
⚠ майонез, 150 г;
⚠ лук, 1 шт
---
Процесс приготовления
Отварить яйца, остудить и очистить, отделить желток от белка.
Натереть белок и желток в отдельные чашки.
Натереть на средней тёрке сыр в количестве, которое считаете приемлемым.
Лук нарезать мелкими кубиками. Обдать кипятком, дать ему стечь для потери им горечи.
Укладываем салат слоями, с сеточками майонеза между ними
Первый слой – половина всего белка.
Второй – рыбные консервы, разбитые на мелкие фрагменты вилкой. Консервы нужны в масле или натуральные.
Третий слой – лук и натёртое сливочное масло.
Четвёртый – желтки.
Пятый – остатки белка.
поставить салат на три часа в холодильник.
Украсить салат тёртым сыром и рубленой зеленью
Примечание: сливочное масло в салат можно и не добавлять.

Комментарии