Запечённые рёбра в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
ребра свиные — 2 кг.
пюре яблочное — 100 гр.
томатная паста — 100 гр.
соевый соус — 7 ст.л.
сок апельсиновый — 60 мл.
сок лимонный — 40 мл.
масло растительное — 2 ст.л.
сахар — 1.5 ч.л.
чеснок (сухой) — 0.5 ч.л.
паприка сладкая — 0.5 ч.л.
приправа (для мяса) — 0.5 ч.л.
соль
перец черный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать всё для маринада ( пробуем и регулируем по количеству специй на свой вкус)
Добавить маринад к рёбрам, перемешать.
Накрыть и убрать на 6 часов в холод.
Выложить в форму, добавить немного маринада, накрыть фольгой.
Запекать в духовке при t 180 1 час.
Затем фольгу снять и запечь до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.